23:10 

жив

Nemin_Na_Ari
что выросло, то выросло
Если что-то давит в груди, знай - ты еще жив. Так вот.
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше (с).
Как жаль, что от этого не лечат. Может, когда-нибудь в будущем. Может, когда-нибудь в будущем, можно будет выключать к чертовой матери сердце и замечательно жить. Так легче. Компьютеризированные люди. Страшно? Нет, что вы. Замечательно легко. Только летать невозможно. А если эта боль - плата за крылья? И еще - а если мы заслужили? Только вот знать чем. А так, на первый взгляд, мы все прекрасно безгрешные. Есть дары, которые принимать нельзя, если ты не в состоянии ответить тем же... Тем же бесценным.
А у Вас есть чем/как ответить? Мы, каждый по-своему, нуждаемся в таком даре. Чтобы поверить. Хоть кому-нибудь, хоть на секундочку. Или не так?
Любить. Это слово меркнет перед "верить" и "надеяться". Или все же не тускнеет? Говорят, что вера - самое сильное, что есть в человеческой жизни. А во что верите Вы?
Лично я верю в то, что если очень сильно захотеть, то все получится. Не смотря ни на что, продолжаю верить в это. Может быть, зря. Хотя, кто знает. Еще я продолжаю верить в Дружбу. В Верность. Продолжаю верить людям. Хоть и пытаюсь доказать обратное.
Закрыто. Вас пугает неизвестность? Закрытые двери - преграда? Или смотря куда открывается эта дверь. Если она, конечно, откроется.
Много вопросов. Ни одного ответа, который бы мне подошел=) Для чего ты хочешь это знать? - Если я отвечу на Ваш вопрос, то вы все равно соврете, но, по крайней мере, не обидно для меня? (с)
Как долго человек может лгать? Самое обидное - самому себе. Вы были когда-нибудь беспристрастными? А объективными? Плевали на свои эмоции и чувства, делая, что нужно, а не так, как хочется?
Мне один человек говорил, что делать, как нужно - стандарт. А как хочется - удел самых сильных. Мне кажется, что наоборот. А, может, я всего лишь хочу быть сильной?
Смысла нет.
Для чего так много вопросов, если никто не ответит? Или ответит. Хотя бы себе.
Мы все умеем врать, обманывать, лицемерить. Все мы делали это хоть раз в жизни.У кого-то это начиналось с того, что не хотел делать больно человеку. У кого-то - чтобы не навредить себе. Вы помните, как первый раз соврали?
Вы можете вспомнить, как делали что-нибудь впервые?

Всем спасибо. Искреннее.

Мы встречаем людей на своем пути. И каждый меняет нас.

Изменения вечны. Смерть. Любовь. Та последовательность слов? ;-)

@музыка: пятница - нева

@настроение: трындец комарам

@темы: проза, размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

по парапетам

главная